Rosenöl
Die Anwendungen der verschiedenen Rosenölarten reichen von der Parfüm- über die Lebensmittel- bis hin zur pharmazeutischen Industrie.
Erstes Öl: Nach der Destillation frischer Rosenblütenblätter schwimmt eine grünlich-gelbe Ölschicht auf dem erzeugten Rosenwasser. Diese besteht hauptsächlich aus gesättigten Kohlenwasserstoffen, was die Ursache für Ihre geringe Wasserlöslichkeit und Verfestigung nach dem Abkühlen ist.
Zweites Öl: Sobald das bei der ersten Destillation erzeugte Rosenwasser ein zweites Mal destilliert wird, entsteht das zweite Öl. Dieses Öl hat eine höhere Qualität und verfestigt sich nach dem Abkühlen nicht.
Flüssiges Gold: Dieses Öl wird durch eine Kombination des ersten und zweiten Öls hergestellt.
Kreuzkümmelöl
Erste Kaltextraktion von Kreuzkümmelöl. Hauptanwendungsgebiete sind der kulinarische Bereich und das Gesundheitswesen.